Поиграла, бросила

Наталья Ульянова Для Вас
1.
Бриллианты, изумруды – лучшие,
Всё тебе, одной, да не радуют,
Опьянев от «Боланже», по случаю,
Мне швырнула в лицо «всей правдою».

2.
Раздавила каблучками прошлое,
Взглядом смерила, дверью хлопнула,
В клочья, дикая, платье роскошное,
Аж, душа, прожжённая, вздрогнула.


Припев:

Поиграла, чтоб не мучиться скукою,
Поломала, бросила, смелая,
А сказал бы как люблю тебя, глупую,
Что бы ты тогда, скажи, сделала?


3.
Мир кишит королями, да принцами,
Ты, конечно, найдёшь понтового,
Бесконечен твой подиум, в принципе:
Лёгким шагом навстречу новому.