Памяти В. Высоцкого, 1980-2013

Дэйвс
Вот уже много лет как его с нами нет
Но всё также летят его песни к нам в души
Ведь поэт как боец, из сплетения времён
В память к нам вдруг вернется, с полей вечного боя
А ведь был он такой же, ну почти, ну как все мы
Да как то в раз пропел свои так песни
Про то кто раньше с нею был, и кто в войну ту победил
И что в награду им за то досталось
Он голос свой отдал за нас всех с вами
Чтобы когда то мы сплотились все в одном
Но праведном порыве, торжества над злом
И перестали ложь коварную, впускать в свой дом
Он нам души лечил, он надеелся, верил
Всё дурное уйдет, будет правда в чести
Он творил и горел, чтоб не гасла надежда
И так много сказал всем, из того что успел
Лишь "кремлёвские"...,  дар его, никогда не ценили
Он ж под Богом ходил, всенародно любим
Я ему не родня, даже не был знаком с ним
Но выходя из школы, я слышал или песни пел его
Вот уже много лет как его с нами нет
Но всё также звучат его песни повсюду
Вот уже много лет как его с нами нет
Но всё также летят его песни к нам в души