На кухне утром

Инна Велькина
На кухне тихо с самого рассвета,
Уехал муж, повёз на дачу дочь.
Не мудрено, в разгаре только лето,
Любой из города умчаться бы не прочь.

А я дела все переделала пока что,
Отмыла мне подаренный фонтан.
Сварила с мужем нам полезной каши,
И в сетевой попала вновь капкан.

Журчит вода в фонтане, разговором,
И я веду беседу не спеша.
Как хочется не вечным быть позёром,
А чтоб ручьём на кухне капала душа...