Детские страшилки. Добрые

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса «Антистрашилки»:
                http://www.stihi.ru/2013/07/13/2978
                _______________________



Маленький мальчик гранату нашёл.
Он осторожно её обошёл,
Взял телефон, позвонил в МЧС –
Предотвращён был кровавый эксцесс!
~~~*

Мама конфет не купила сыночку.
Мальчик взял гвоздь, молоток и заточку,
Дырочка в стеночке, гвоздик забит –
Маме на радость картина висит.
~~~*

Маленький мальчик на стройке играл,
Сзади подъехал к нему самосвал…
Нет, не случилось, как вы ожидали –
Папа приехал на том самосвале.
~~~*

Маленький мальчик на стройке играл,
Сзади подъехал к нему самосвал…
Мальчик с водителем взяли лопатки –
Быстро раствор замесили для кладки.
~~~*

Вовочка в клетку к тигрице залез,
В СМИ зафиксирован этот процесс.
Но не дрожите от страха ребятки –
Скоро у киски родЯтся тигрятки,
Жив и здоров наш родной Президент –
Тигра спала в этот важный момент.

*) Несколько лет назад во Владивостоке в тайге отловили тигрицу, специально для встречи с Путиным, который её окольцевал. На следующий год у нее родились маленькие тигрятки.
~~~*