Будет ли это завтра?

Валерий Дмитриев 2
Я бегу по чисто полю.
По широкому раздолью.
Ноги с лёгкостью гребут,
Впереди их будто ждут.
Стоп! Обрыв, но думать поздно.
Затянулось небо грозно.
Камнем пал, но два крыла,
Вдруг раскрылись у "орла".
Я лечу и крик восторга,
Потерял я счёт, так долго.
Как заправский я орлан,
В небе просто хулиган.
Дух захватывает.Чудо!
Круг, второй летать я буду.
Так в полёте позабыл.
Кто я? Где я? Кем я был?
А внизу, как отражение,
С неба послано творение.
Будто чаша в ней вода.
Чудо света! Это да-а!
Дал я круг один. другой,
Над чудесною водой.
Как природа глянь красива
И какая во мне сила.
Не поверят, что летаю.
Жаль не видят, но я знаю.
Завтра снова в этот час,
Покажу я мастер класс.
Вдруг звонок, открыл я глаз,
Этим кончился рассказ.
Это сон? И так хреново.
Завтра ночь, лечу я снова.
Далеко будильник спрячу,
Полечу сейчас на дачу.

Это чудный уголок Марий Эл озеро Морской глаз