Записка - написано стихотворение в 1944 году

Захар Арле
Говорят - ты не красив.
Никому не верю.
Ты любви моей просил
и в своей заверил.
Говорят, что ты - высок
и к тому ж сутулый.
Но понравился ты мне,
лишь разок взглянула.
Говорят, что ты - "очкарь",
длинный нос к тому же.
говорят... пусть говорят -
ты такой мне нужен!