Любви свидетель

Кирилл Багаев
И вечер вновь, огонь играет,
Вновь твое сердце замирает,
Я грусть твою...не выношу,
Позволь, я у тебя спрошу:

...Скажи ты ждешь его прихода?
И даже если непогода
Весь путь в снегу, метель метет,
Ты знаешь точно - он придет!

Придет...и ты вздохнешь украдкой
Как будто только родилась,
И словно, пора жизни сладкой
С его визитом...началась!

Дверь...скрип...вот он зашел,
К тебе неспешно подошел!
Смятенье чувств, и дрожь дыханья,
Ни слова, только губ касанье!

То жар, то холод, вот напасть...
Ты, добровольно, в его власть
Себя дарить, на век готова,
Лишь был бы рядом завтра снова...

Вдвоем...одни...лишь я вас вижу,
Не бойтесь...я вас не обижу
Я только ветер....ваш приятель
Я ваших судеб созидатель!