На земле, земле планете...

А-Евгений Викторович
На земле,земле планете
 Есьм особенный портал
 В виртуальном интернете
 Стихирян Кравчук собрал

 Там кипят лихие страсти
 Строчат все кому не лень
 В стихоманиии во власти
 Публикуй хоть каждый день

 Если всё несправедливо
 А в душе живёт поэт
 Напиши свой стих,аль чтиво
 Всем поведай свой секрет

 Для людей,да для народа
 Лишь бы было вдохновение
 Днём и ночью льётся ода
 Всё для просвещения

 Ежель ты дружок совсем не дуб
 Да характер бурный
 Добро пожаловать к нам в клуб
 Клуб литературный!


13.07.2013.