Вышний Волочёк

Наталья Тамарина
Песчаный берег, пресная вода.
Пеньки, коряги видно без труда.
Стрекозы, мухи, даже комары
Одолевают в близости воды.

Сосновый лес, и берег очень крут.
И то, что здесь "неважно" - это врут!
Провинция, нетронутый раёк.
Я наслаждаюсь видом на восток.

Между стволов дорожка из песка,
И шишки сосен колют лишь слегка.
Летают чайки низко над землёй,
Их крылья прямо у меня над головой.

Какая всё же здесь есть красота!
И где-то дальше домики Петра.
Всегда приятно дома побывать!
На год вперёд эмоции собрать.