О вегетарианцах

Анатолий Бугаев
Надо кушать мясо,всем, дружок,
Потому, что в мясе, есть белок.
Далеко на травке,не уйдешь,
И, как следствие,себя загнешь.

Зелень полезна,продукт простой,
Организм не мучай,он ведь твой.
Радуйся жизни,ты ж не больной,
Кушай мясо, пей вино, песни пой!

Вегетарианство - не панацея,
Кто, когда придумал, эту идею?
От травы теряешь, только вес,
И зачем тебе,сей интерес.

Кушаю мясо, давно привык,
Ах, какая прелесть, съесть шашлык!
Последуйте  вы, моему примеру,
Питаться надо всем, но знать и меру.



Июль2013
фото из инета