Ошибка

Екатерина Шмакова 8
Сказала я себе: мечтать нельзя!
И потускнели сразу мира краски:
Серее стали небо и земля,
И нет в душе чудесной сказки.

Не трогают уже душевных струн
Мелодии давно любимых песен...
Как получилось, что в один ужасный день
Мир стал совсем не интересен?

А пустота - как "чёрная дыра"
Сменила радостный восторг и вдохновенье,
И улетучилось куда-то не спеша
Так, некогда, живое настроенье.

Вернись, моя прекрасная мечта!
Любовь, молю: утешь мне сердца муки,
Чтоб я не с гинула в проклятой серой мгле
И не сошла с ума от этой скуки,

Чтоб образы заоблачных чудес
Ожили вновь, рождая СВЕРХЖЕАНЬЯ,
Чтоб СВЕТОМ полнились и мысли, и душа,
Цветами РАдуг окрашая мирозданье!..

                (2005г)