Мы в потоках земли горим...

Полёт Над Скалами
Мы в потоках земли горим...
Исчезая как явь тишиной...
Этот мир не будет другим...
Но свет проникает иной...

И грусть коридорных дней...
И сны дыханием слёз...
Безумнее и вольней...
И нежность совсем насквозь...

И трепет тревожных губ...
И руки сплетеньем душ...
И ночи рассвета ждут...
И звёздами сыпется круг...

Я болью твоей всегда...
Твоим теплом там где мы...
Ты храни меня хоть иногда...
Мы дети одной волны...