Осенние краски

Виктор Боковой40
Не жалеет красок осень,
Не скупится на холсты,-
Как на жостовском подносе,
В палисаднике цветы.

Астры,розы,хризантемы:
Возлелеян каждый куст,-
В шоке нервная система
От избытка добрых чувств.

Неспроста меня заносит
Под крыло былой мечты,-
Как на жостовском подносе,
В палисаднике цветы...