дом Наш родной - тонкая ветка..

Лия Лятичевская
   Я улетаю за птичьей стаей
   Птичий французский
   Язык для влюбленных
   С детства его понимаю
   Ветер и дождь
   Мы летели всю темную ночь
   Где крылья снимали
   Адрес простой
   Там стоит моя метка
   Рвется своей хрупкой душой
   Нежная детка
   Ждет нас с тобой 
   Дом наш родной
   Тонкая ветка

              Rain & Rainbow