Бывшей любимой

Евгений Лагода
                Еще вчера я был с тобой,
                Сейчас, как в поле вольный ветер,
                С утра пришел к тебе другой,
                Вам посвящаю строки эти:



П усть любит он тебя, как я,
О т всех невзгод пускай укроет,
Ш епчет нежные слова,
Л ишь только счастьем беспокоит.
И наче быть никак не может,
Н а вас надеются друзья,
А парень твой, надеюсь сможет,
Х оть раз обнять тебя любя.
У ж если что не так - простите,
И буквы сверху вниз прочтите...