Годы прошли, словно день...

Лесовик 2
***

Годы прошли, словно день.
В сердце - столько тепла.
Святости светлая тень
На серость жизни легла,
Вспышкой любви ослепив,
Утратой — низринув в ночь,
Как антипод, негатив,
Зло изгоняя прочь.

Светится - ореол,
Словно святого нимб
Над  ангелом,  что  ушёл,
Для тех, кто был дружен с ним.
За  днём  убегает  день,
Но жизнь ещё не прошла…
Светлой памяти тень
Лунной дорожкой легла…
                11.12.96