Приходит муза ко мне под час не раз

Вика Максименко
Приходит муза ко мне под час не раз
И я её слагаю строки,
Ведь она моя отрада,
В этом странном молчании.
Приходит муза ко мне под час не раз
И я её слагаю строки
О том чего уже не вернуть,
И о том,что никогда не умирает.
Приходит муза ко мне под час не раз
И я часто вспоминаю о главном,
О том,о чём нельзя забыть
И о чём не могу не писать свои строки,
Ведь они отдушина моя
В темноте молчаливых ночей,
И этих странных дней,
Что будто не кончаются никогда.