Фейсбуковское летне-выходное

Станислав Румега
Леса, озёра, пляжи, лодки, лица, ноги.
Другие тоже иногда мелькают части...
Как выходные, так, друзья, вы все в дороге.
Но что ж меня вы не позвали в это счастье?

Ведь я был здесь и мог поехать с вами
И мне совсем неважно, путь далёк иль близок
Чем быть так кинутым как будто бы друзьями,
Не лучше ль сократить "друзей" раздутый список?