С Днем Рождения, Дочурка!

Зарина Морская
Я тебя поздравляю, мой Ангелочек!
Сегодня у нас веселый денечек!
В этот день я когда-то мамою стала,
впервые тебя я к сердцу прижала…
Была ты смешной и курносой малышкой,
в пеленки завернутой, словно полешко,
губенками чмокала в поисках пищи,
утвердив себя в нашей прекраснейшей жизни!

Незаметно летели минуты и годы,
радости были, и были невзгоды,
сегодня ты стала большой и красивой,
а я, как всегда, очень-очень счастливой!
Ты радость и гордость всегда для меня,
как фиалки сияют твои родные глаза,
ты добра и нежна,  и сердцем чутка,
я так счастлива тем, что ты есть у меня!

Я желаю тебе, родная моя,
огромного счастья на всю жизнь до конца,
пусть солнышко светит над твоей головой,
и беды обходят тебя стороной!
Жизнь – трудная штука бывает порой,
но выдюжим всё мы с тобою вдвоем!
Я – опора твоя, ты – опора моя,
ты – дочь, а я – мама, наша дружба сильна!