Моя Муза сбежала!

Анна Лисакова
Моя МУЗА сбежала! Ты скажешь:"Какая досада!".
Посочувствуешь мне и, конечно, поддержишь меня.
Но скажу по секрету, что я непростительно рада,
Что встречаю спокойно рассвет наступившего дня!

Не терзает меня: мои мысли не пишутся в строки,
И нет новых, пожалуй еще не придуманных, слов,
А ночами луна так несчастна и так одинока...
Я свободна, на время, от этих незримых оков.

И я просто живу! Я дышу этим летом и солнцем!
Отдыхает душа, не взлетая, не падая вниз.
Но я знаю, ОНА непременно неслышно вернётся,
И я с рабской покорностью первый исполню каприз!


P.S, Эти строки пришли в 2 часа ночи...
Пришлось вылезти из под одеяла и записать...
Теперь думаю, а далеко ли сбежала Муза!:)