Чокнуты старухи

Александр Никитин 8
      Летит по небу ветерок.
      Озябший пульс утратил силу.
      Мороз меня за щёку "Чпок!"
      Я выкопал себе могилу.
Она из красного тряпья.
Её не заровняют самосвалы.
Как жаль, что нет удалого копья.
Чтоб победить, мне смерти мало.
      Иду по крайнему хребту.
      Хоть денег нет - не скрою.
      Всю жизнь бы проиграл в лапту.
      Вопрос безденежья закрою.
Но очи безнадёгою глядят.
Но очень жаль убитой мухи!
За эту смерть меня стыдят.-
Совсем уж чокнуты старухи!