если умел...

Тоша Круглов
привет,я не хочу чтоб это было понято
как-будто бы последнее, прощальное письмо
как-будто сердце перестало вдруг быть тронуто
как-будто нам с тобой не повезло

я не хотел бы, чтоб все просто рухнуло
я не хотел... но так произошло.
мое сознание в глубины страха ухнуло
но ничего в глубинах не нашло

я перестал мечтать, рисуя снег за окнами
я не пишу, не думаю... живу
а твое сердце вновь за теми створками
что я хотел открыть, но не могу...

и я лишь тот, чей путь проложен мимо
я не такой которого ждала...
хотя все было призрачно красиво
и ты была... всего лишь на всего была

но я в глазах твоих теперь отсутствую
возможно просто вышла пелена из глаз
или мы оба разучились чувствовать
если умел хоть кто-нибудь из нас