метафоры

Голос Со Дна
ты моя недописанная глава,
незаконченный портрет,
недоигранный аккорд,
недопетый куплет.

и не суждено нам познать
брачные игры различных культур.
ведь ты - моя глина,
а я - хреновый скульптор.

15 июля 2013