Автор закрыл страницу

Neivanov
                Иногда заходишь к автору по ссылке, нашёл его старую рецензию,             
                или понравившийся экспромт, а страницы его больше нет. Что с ним?
                Почему нет? - Лишь тишина даёт непонятный ответ. А мне жаль, я
                не хочу терять старых друзей, пусть и не самых близких...               


Автор закрыл страницу - вроде как в люди двери,
Нету меня, баста, завтра не приходи!
Автор закрыл… какого!? Я, блин, глазам не верю!
Типа разбит МерсЕдес с англо-принцессой Ди.

Автор закрыл… Вот жалость! Может, я ляпнул что-то?
Ты извини, товарищ, ладно, ну, господин!
Автор закрыл и точка. Что, обижали? – То-то!
Жаль, он уже не с нами, сам по себе, один.

Автор закрыл страницу, сунусь к нему - ан нету!
Типа, не беспокоить - вход для сердец закрыт.
Я вас любил, но прежде, и наложил вето!
Я б их забыл тоже, только душа болит...

Впрочем, бывает хуже: вроде на месте строчки,
Список растёт прочтений, шуток, пародий, рец,
Автор глядит с картинки, нет лишь последней точки,
Нет, и не будет боле, просто пришёл конец.