От любви навсегда и на ужин

Сергей Гришанков
Мы мечтам побыть в тишине…тише гула задымленных печек…
Находить свой дурман не в вине…темноту расколдовывать свечкой…
Мне бы тайны зелёных глаз…мне бы запах волос цвета смоли…
Принимать слов безликий окрас…омывать твою сушу как море…
В моей правде… нет места купцу…я же с богом…в кругах и спиралях…
Те морщины…что прячут лицо…могут чувствовать связь расстояний…
И не страшно… мол кото-то предаст…и не страшно… терять чужое…
На плохое кладём светлый пласт... в душах маленьких что-то большое…
Не забудь про моё колесо…не забудь… когда будешь тратить…
Всей серьёзностью вещих снов… вспоминай… непохожесть - в палате…
Потому как не терпит норм…от того …что гнушается правил…
Тишина…. самый сочный корм…мы придумаем всё… что нам надо…