пора

Аля Калашникова
Всем нашим взлетам сопутствуют падения
Вот такие мой друг дела
Ты не сиди дома без настроения
Мне бежать уже давно пора
И внутри все сожмется в клубок
Я не всегда умела боль выражать глазами
Столько совершено ошибок

Столько несказанного между нами