О звёздах

Александр Гусенко
Звезда упала и погасла,
А сколько их таких ещё?
Горят в ночи на небе ясном,
Не сощитать,потерян счёт.

Они то тлеют еле, еле,
То вспыхнут и погаснут вдруг.
Мы даже имя их не помним,
Кого то помнишь,правда друг?