Как часто падают...

Алёку
Как часто падают слезинки,
разбив надежды об
       асфальт?
Вода, заснувшая в снежинке
или
       Всевышнего печаль?

Откуда ветер ураганный
приносит смок песчаных
       бурь,
в оранжевое мир окрасив,
фантазий сказку
       окунув?

Под солнцем дождь. Мосты из  радуг.
Манящий свет далёких
       звёзд.
Уйдут года в обмен на старость,
добавив в память
       детских грёз.

Смерть заберёт полёт желаний,
безумства мыслей...А
       покой,
что лишь мерещился годами,
тебе предложит
       быть с тобой…

13 июля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но