Где я, где ты? Уж стерлись грани

Алена Ивановская
Где я,где ты?Уж стерлись грани.
Твои мечты,мои печали-
Уже давным давно
Все переплетено .

Мы проросли травой друг в друга.
Ты ближе мне любого друга.
С тобою вместе мы пред Богом предстоим,
И вместе мы за все ответ дадим...