А давайте любить друг друга?

Анна Караськова
А давайте любить друг друга?
Безо лжи, лицемерия, слов.
Сердце чьё-то речами не трогать,
А ласкать на просторах снов.

А давайте любить до остатка,
До пустой, иссушённой земли?
Только раз, чтобы больно, но сладко;
Навсегда, после смерти и мглы.

А давайте подарим нежность
Тем, кто нами любим до конца,
Тем, кто сердце за что-то держит,
Гробового боится венца.

А давайте любить неспешно...
А давайте не рвать оков...
Ведь живем один раз, так зачем же
Мы ломаем мечты миров?...

~ 2011 ~