Ну а мне не больно!

Алёна Лентовая
Удар! Защита! И опять удар!
Как блок, поставила улыбку.
А за улыбкой - пустота...
...Песок сыпучий жизни зыбкой...

А за улыбкою - часы
размеренно шуршат годами,
отсчитывая каждый вдох...,
отмеривая жизнь кусками...

Непринуждённый смех...
В глазах искра...
Я отрабатывала технику годами.
Чтобы зияющая пустота
не проступала едкими словами.

И чтобы не случилось, я смогу 
со дна поднявшись, выглядеть достойно...
Чтобы как в детстве, закусив губу,
ответить дерзко:
"Знаешь, мне не больно!"