Вот нежная улыбка пробежит

Вика Максименко
Вот нежная улыбка пробежит
Красавицы на пламенных устах
И вот она с томлением в глазах
К любезному в объятия упадёт,
И скажет вот без тебя я жить не могу,
И если бы только ты знал,
Как тебя полюбила,
И ждать не чего не устала,
Ведь расставания чувства раздувают сильнее.
Вот нежная улыбка пробежит
Красавицы на пламенных устах
И вот она с томлением в глазах
Говорит я люблю тебя именно таким
И мне не нужно море,
Если это не море твоих ласканий нежных.