Разорви мою душу на части

Самойлов Николай Григорьевич
Разорви мою душу на части,
Постарайся в ней всё уравнять.
В ней имеются разные снасти,
Могут запросто сердце сковать.

Разорви, не жалей, понемногу
Вправо/влево легонько тяни.
Так угодно вселенскому богу:
Всё на мелкие части порви.

Брось в огонь, преврати части в пепел
И по ветру потом разбросай:
Стану я совсем не заметен,
Попаду сразу в ад или рай…

© Самойлов Н.Г. 14072013 23-22

*фото из Интернет: Древняя страна посреди  Урала город Архаим-
Благодарю автора!