Звенят гремят стаканы

Вика Максименко
Звенят гремят стаканы
За столом знакомые всё лица
И ты счастливый,
Но без меня это счастье совсем не то.
Звенят гремят стаканы
Сегодня ты у брата за столом
И не совсем уж трезв
Вспоминаешь то,о чём забыть не в силах было.
Звенят гремят стаканы,
Хоть ты и пьян,
Но самый неотразимый,модный,
Нежный и родной,
И твоё лицо всё так же
искрится любовью ко мне.