ПРИЗ

Александр Еремко
В сражении с тобой, поранив сердце,
Твой рыцарь обретет конечно приз,
А призом будешь ты, за этой дверцей
Таков наверное судьбы каприз...

Ты наградишь его своей любовью,
Пампушками закормишь и борщем...
И тут глядишь, а рыцарь за тобою,
Как за стеной, ленив и скоро в нем -

Немного лишний вес... убого
Лоснятся от семейности бока
И меньше, меньше секса понемногу
Приходится откладывать пока,

Он в домино, сбегая вечерами,
От долга убегает до поздна,
С такими же как он богатырями
Играет, когда милая жена...

Находит в интернете снова принца,
В тени ночи который к ней вползет
Скелет в шкафу уже давно пылится
А ты с Ромео новым - вновь вдвоём

В контакте, в одноклассниках назначишь
Так нЕхотя и скромно встречу вновь
Решите весьма сложную задачу
В машине или в сауне любовь...

По рыцарски, геройски оседлаешь -
Его в салоне Вольво, Мерседес...
Но новый принц, как вскоре ты узнаешь,
К тебе сбежал от молодых невест.

И под его же дорогой кальчугой
Такой же, как у твоего живот
Его же моложавая супруга
Давным давно уже не с ним живёт

По рыцарским дорогам всем скиталась
Любовь и похоти твоей каприз
Рамашка лепестками осыпалась
А кто-то вновь сорвал свой куш и приз...


14-07-2013