и жизни всей обетованье. взываем

Сахар Кусковой
Господь покров и упованье
Господь спасение и жизнь
и жизни всей обетованье
и одоление кручин

Господь рождение и слава
несокрушимая стена
несокрушимая Держава
всей жизни Господом дана

и мы Господь к Тебе взываем
и мы Господь Тебя зовем
и мы Господь Твой голос знаем
и мы Господь Тобой живем

услыши нас Господь любимый
услыши нас Господь Родной
спаси Господь и Бог Единый
прими нас быть всегда с Тобой

приди Господь Твоим мы дети
приди Господь приими ны
Един Господь и Бог на свете
Тобой все жизни рождены

Тобою живы все дыханья
Тобою небо и Земля
Твои мы Господи созданья
Тебе Господь живем внемля

приди Господь подай спасенье
приди Господь подай нам жить
Тобой лишь Господи рожденье
и лишь Тобой все живо быть