Помнишь? Вечер, листопад?

Наталья Павлова 6
Помнишь? Вечер, листопад?
Танцевали  всё  подряд –
Самбу, румбу, ча – ча – ча.
Я  влюбилась  с  горяча.

Дети  выросли  давно,
Ходят  с  внуками  в  кино.
Самба, румба, ча – ча – ча
В  сердце  до сих  пор  звучат.

Как  мне  повезло  тогда,
Что  я  встретила  тебя.
Самбу, румбу,  ча – ча – ча
Подарила  нам  судьба.