Маргарите Метелецкой в день рождения

Каретникова Наталия
Есть дама  в Киеве одна.
Её люблю, не скрою!
Мечтаю я бокал вина
С ней выпить, как с сестрою!

Я в день рожденья дамы той
Стихи вплету в букеты.
Стяну их лентой золотой
И подарю поэту!

Стихи все виртуальны тут,
И не услышать тостов...
Пусть нежность ей они  несут
И дружбу! Всё так просто!

Она такая лишь одна,
Любите иль браните…
В душе её всегда весна!
Привет мой Маргарите!