Я научу тебя

Диана Азарова
Я научу тебя поверить и любить.
Я прогоню всех-всех на свете черных кошек,
все слезы и тревоги научу забыть,
чтоб нас с тобой никто не потревожил.

Я научу тебя цветные видеть сны:
представь – мы обнимаемся, летаем,
вздымаемся так близко к облакам,
и жизнь еще одну в постели воскрешаем.

Я научу тебя оберегать себя
от шрамов, посторонне-глупых мнений,
я за тебя готова кое-что отдать  -
чуть-чуть себя вне всяческих сомнений.
   
Я поверну машину эту вспять
(о времени), что, говорят, не существует.
И вот наш сон цветной рисуется опять –
целуемся, волнуем, торжествуем.

Я научу тебя так, как не можешь жить,
вдыхая полной грудью все преграды.
Доверься, просто руку протяни.
Попробуй, это легче, чем молчанье. Правда?!