Стихия воздуха в человеке

Игорь Архипчук
Свобода, свобода, свобода!
Крик по воздуху разносится сферой,
И белоснежные перья
Опираются на материю эту.
Ноги для бескрайней воли -
Предмет зависти для всех ползучих.
Грёзы о взгляде бога
На существ, прикованных жизнью к суше.
А внутри, за закрытыми веками,
Я часть урагана, неподвластного людям.
Или дуновение ветра,
Дарящего ласку в жаркий денёк.
И сознание наполненное, каплей стихии,
Даст вольность духу уму и душе