Папина колыбельная для дочки

Таисия Рассовская
Сон крадется как лиса..тихо..тихо засыпай
Небо  звездочкой мигнет..спи, малышка, баю-бай..
Пусть приснится тебе  кот..рыжий мягкий и смешной..
Спи,  голубка, засыпай, папа рядом.. я  с тобой!
Ты красавица моя..солнца свет в твоих очах..
Там где ты - душа моя..как кораблик на волнах..
Птички в гнездах спят давно..засыпает Белый Свет
Завтра лучиком  в окно..постучится к нам рассвет..
Пусть всю жизнь не гаснет блеск в твоих глазах
Пусть пройдут ненастья..обратятся в прах..
Я  тебя согрею..счастье подарю
Спи,  мой ангелочек..баюшки баю..