Предложение дружбы всегда я приму

Анютка Герасимова
Как я хочу к тебе протянуть свою руку,
Как лестно читать твои письмена,
Как  же приятны красивые строки,
И даже не важны адресов имена.

Я дружбы искала, нашла ли? Ответишь?
Но просто в сети твой Привет я нашла.
И так хорошо и тепло, твой стих словно фетиш,
Я в душе приютила и улыбка пришла.

Так приятно, что есть ты, я всегда ведь отвечу,
Предложение дружбы всегда я приму,
И даже согласна всегда я на встречу,
На чашечку кофе в инет прибегу.