Стишок

Надежда Казакевич
Тебе я посвятить хочу  стишок
Ведь верным  для меня ты стал,  Дружок.
Со мною десять лет  ты рядом
Теплом оберегаешь
В жару спасаешь…
Во сне ты снишься мне всегда
Но балую тебя лишь иногда…
Вот слышу я тебя –
Бухтишь,
Но терпишь долго
И молчишь…
И не пойму, 
Ну кто из нас сильней страдает,
Тебя зовут  Автомобиль
А имя женское - Toyota,
Тебе сегодня боль я принесла
Нечаянно бампер  порвала
Бывает иногда,
Но ты меня прощаешь? Да?