Творец

Юленька Никитина
                Ты - Творец души моей,
                Звезд, планет и наших дней.
                Образ твой мне греет плоть,
                Высший разум, мой Господь!

                Припев:

                Знай, я ищу Тебя.
                Знай, я молю Тебя,
                Ты нам яви Свой лик,
                Покажись нам хоть на миг.

             
                От песчинки до пустынь,
                От слезинки до святынь
                Все - творения Твои,
                Все - плоды Твоей любви!

                Припев: