Аксиома

Александр Еремко
Много счаcтья никак не бывает
Это части души в формах тела
Ты мечтал, она тоже хотела
Теперь токи пусть сердце пронзают

Не приходит Любовь в расписаниях
Не прочтете о ней в методичках
Философия? Нет не спасает
И не спрятать души, Хаотины...

Хаотичными станут движения
Странным будет твое бормотание
И к Любви на алтарь, на коленях
Упадешь, исполняя желания...

Не бывает Любви по стандартам
Не приходит она ожидаема,
А срывается с низкого старта
В вечность пропасти эхом срываема