Семья

Владислав Подгайко
Хочу встречать каждый день тебя с утра.
Видеть, чем ты занимаешся весь день.
А потом обсуждать, что была жара.
И снова на работу идти вместе не лень.

Улыбаться, глядя друг другу в глаза.
Растить детей, так как надо, вместе.
Обнявшись бояться, если гроза.
И петь наши, общие песни.

Ходить по вечерам по улице задумавшись.
Играть в любовь каждую ночь.
А потом, как будто одумавшись.
Придумывать, как мы назвоём дочь.

Или сына. У них будут твои глаза.
И моя счастливая улыбка.
И каждый день, ровно в 4 часа.
Мы будем их будить, притворившихся рыбкой.

Они будут уговаривать нас дать им ещё 5 минут.
Но мы то знаем, сколько это на самом деле.
И мы знаем, что взрослые дела не ждут.
Пусть лежат в своей тёплой и мягкой постели.

Мы помним, как сами были детьми.
Как капризничали и как нас родители прощали.
Мы никогда-никогда не были одни.
И всё выполняли, что обещали.

Мы будем лучшими родителями на свете.
Чтобы никогда-никогда не ругаться.
Что бы как мы, стали наши дети.
Для тоски не оставив им шанса.

И они будут встречать каждый день нас с утра.
С доброй и милой мордашкой.
И рассказывать, что сегодня была жара.
И знакомить с их новым другом, котом Сашкой.

Мы не будем ругать их и Сашку тоже, не будем.
Мы возьмём его к себе Нас много, а не только ты и я.
И то, что счастье есть никогда не забудем.
Ведь, для этого мы и живём, как одна семья.