Прощание

Александр Еремко
Ветер наполнит силой парус
Даря Надежду, снова в путь
У берегов я не останусь
Ты берег про меня забудь

Благодаря, благославляя
Тот Берег, что меня взростил
Я отплывая, ветру здравствуй
Скажу, меня он захватил

И закружив в своих объятьях
Ему доверюсь, с ним и в путь
Взгрустну о бреге... как иначе?
Хоть Ветер и не даст взгрустнуть.

07-02-2013