Вот качнулись облака...

Юленька Никитина
                Вот качнулись облака-
                Подхватила их река.
                Уплыву с тобой в закат,
                Нет уже пути назад.

                Одиночество - мой крест,
                Нет дороги до небес.
                Лишь тропинка у реки
                От тоски и до тоски...

                Где б я ни был - о тебе
                Мои мысли и стихи,
                Ты была в моей судьбе
                Лишь расплатой за грехи.

                Унесла тебя река,
                Словно эти облака...
                Забери с собой в закат-
                Нет уже пути назад.