Мой первый роман с Одессой

Veraraz
Мой первый роман с Одессой
Состоялся удивительно.
Таксисту «сделали нервы» -
Очень убедительно.
Узнали, что на Привозе
Язык весьма специфический.
Вначале смешно было очень
А дальше – уморительно.
И я удивлялась слушая
Экскурсовода из прошлого,
Который до сего времени
В Российской живет империи.
А после смотрели памятники
Не слушая провожатого,
Устали в итоге очень
И видимо было спать пора…
Прошлись по Дерибасовской –
Поужинали в «Стейкхаусе»,
Поняли, что в родном городе
Стейки намного пафосней.
Затем посмотрели на море
И тещин с замочками мост,
Посчитали фонтаны
И отправились домой…
***