Компас

Александр Еремко
В темноте с одной девицей,
С нашей юной мастерицей
И с затейницей чудесной
Мне так очень даже лестно.

С ней могу повеселиться,
Как с работы к ней, к девице-
На чаек я захожу
Думаю омоложу

Пристарелый своя я корень
С ним и в радости и в горе
Он мне часто помогал,
От депрессии спасал

Вел меня по жизни часто
От Танюши и к Наташе
Компасом отменным был
Я б его ОМОЛОДИЛ!!!